| Вопросы, предложения |
| Anime-Art | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:02 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Таки не запрещается ) На форуме вообще почти что угодно можно. Либо можно на сайте раздел создать.
|
| |
|
|
|
| Saiprin | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:26 | Сообщение # 17 |
 Заглянул
| Ага, я думаю было бы замечательно.)
|
| |
|
|
|
| Sova | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:20 | Сообщение # 18 |
 Заглянул
| Ах, было бы ещё хорошо если бы каждый кто собирается рисовать поэтапно рисовал действительно что-то любопытное и совсем-совсем новое. (
Нет ничего невозможного. Есть только присутствие лени.
|
| |
|
|
|
| Anime-Art | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:38 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Saiprin: уже есть Sova: ну энто уже от вас зависит )
|
| |
|
|
|
| Saiprin | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:38 | Сообщение # 20 |
 Заглянул
| О! здорово! Как начну че нить рисовать, сохраню и выложу поэтапно))
|
| |
|
|
|
| Anime-Art | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:07 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Думаю сдешним обитателям будет полезно
|
| |
|
|
|
| Добрый_Жук | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:55 | Сообщение # 22 |
 Заглянул
| Доброго времени суток! *Тянет лапку* А вы не пробовали делать свою рекламу и распространять ее по разным форумам? Здесь бы стало гораздо более людно и шумно.
|
| |
|
|
|
| Anime-Art | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:30 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Добрый_Жук, сама раньше никогда не сидела на форумах и не очень понимаю что там к чему Распростроняю в основном по Ли.ру и сейчас еще планирую на дайри заглянуть. А распространять по форумам, имеешь в виду просто региться, заходить и кидать реклу? ...надо будет попробовать.
|
| |
|
|
|
| Добрый_Жук | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:00 | Сообщение # 24 |
 Заглянул
| Anime-Art, нет, нет, на большинстве форумов есть специальные разделы и аккуаунты для рекламы. Там оставляешь свою, а их оставляешь на своем форуме - правило вежливости. Довольно неплохо помогает в раскрутке форума) Если будет реклама и раздел, я могу за это дело взяться) *умирает от скромности*
|
| |
|
|
|
| Anime-Art | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:58 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Добрый_Жук, а, это типа банерообмена.. "Если будет реклама и раздел, я могу за это дело взяться)" - было бы здорово Тогда рули. Что нужно? Какая должна быть реклама? (текст или банер, или и то и др? какого размера?) Где на форуме лучше разместить такой раздел? И, если не сложно, можешь кинуть ссыль на форум с таким разделом, посмотреть.
|
| |
|
|
|
| Добрый_Жук | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:40 | Сообщение # 26 |
 Заглянул
| Anime-Art, ГотоФ к труду и обороне)) Мне нужна сама реклама и место, куда ее следует размещать) Еще было бы неплохо создать доступный для всех аккаунт "Реклама" (или "Пиар" или на что фантазии хватит) с известным паролем (напрмер написать аккуан и пароль к нему в шапке форума), дабы пиарщики с других форумов могли самостоятельно размещать свою рекламу здесь. Quote Какая должна быть реклама? (текст или банер, или и то и др? какого размера?) Делают когда-как, все зависит от желания. Можно, стобы это была картинка, соответствующая теме форума, и какой-нибудь текст из серии "На нашем форуме вы можете обсуждать разные аниме, выкладывать свое творчество и играть в мини-ролевые игры" (Первое, что мне в голову пришло). или этот же текст, но уже в меньшем количестве можно написать непосредственно на самой картинке и ее использовать как ссылку. Лучше слишком объеной рекламой не делать, ибо большое количество текста и разных блестяшечек может раздражать. Quote Где на форуме лучше разместить такой раздел? Думаю, лучше всего создать подфорум "Реклама" в форуме "Anime Art". Quote И, если не сложно, можешь кинуть ссыль на форум с таким разделом, посмотреть. Я только очень извиняюсь, что ссылка на ролевую, но остальное сейчас нелегко искать. ССЫЛКА
Сообщение отредактировал Добрый_Жук - Понедельник, 15.09.2008, 18:41 |
| |
|
|
|
| Anime-Art | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:38 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Добрый_Жук, все ok. Раздел создан. Пароль не понадобится. Туда свободно могут добавлять ответы гости. Ща пойду мучать рекламу
|
| |
|
|
|
| Добрый_Жук | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:57 | Сообщение # 28 |
 Заглянул
| Anime-Art, Отлично)) Quote Помимо своей ркламы так же просим оставлять ссылку на стр. где вы разместили нашу. Только имхо, это лишнее
|
| |
|
|
|
| Anime-Art | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:11 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Ok. Убиру. Рекла готова, глянь не слишком большая.
|
| |
|
|
|
| Добрый_Жук | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:47 | Сообщение # 30 |
 Заглянул
| Anime-Art, Нет, в самый раз) *потирает лапки* Аригато годзаимас, пойду творить великие дела)
|
| |
|
|